пятница, 1 февраля 2013 г.

учебник микробиологии для проф тех образования

Рассмотрены формы и строение бактерий, дрожжей, грибов и вирусов, составляющих микрофлору сырья для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий и влияющих на качество продуктов. Раскрыты причины пищевых инфекций и отравлений и меры по их предупреждению. Особое внимание уделено гигиене труда, личной гигиене и производственной санитарии при изготовлении хлебных и мучных кондитерских изделий.

Дата поступления в продажу: 29.08.2012

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования

> Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования

Книга успешно добавлена в корзину!

Какая рубрика на нашей странице О чтении Вам наиболее интересна?

|сеть магазинов + интернет-магазин

Мармузова, Л. В. «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования»

Комментариев нет:

Отправить комментарий