Рассмотрены формы и строение бактерий, дрожжей, грибов и вирусов, составляющих микрофлору сырья для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий и влияющих на качество продуктов. Раскрыты причины пищевых инфекций и отравлений и меры по их предупреждению. Особое внимание уделено гигиене труда, личной гигиене и производственной санитарии при изготовлении хлебных и мучных кондитерских изделий.
Дата поступления в продажу: 29.08.2012
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования
> Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования
Книга успешно добавлена в корзину!
Какая рубрика на нашей странице О чтении Вам наиболее интересна?
|сеть магазинов + интернет-магазин
Мармузова, Л. В. «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для начального профессионального образования»
Комментариев нет:
Отправить комментарий