Хлеб с луком и ол
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна
Опубликовал admin в: | Метки: , , ,
Медовый хлеб получается сладковатым на вкус, кремового цвета. Долго не черствеет. Понравилось, что орехи, курага и изюм распределяются в булке равномерно. Этот хлеб можно подавать к чаю. Выпечка займет 4 часа.
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна
Опубликовал admin в: | Метки: , , ,
Идеален для постящихся и следящих за фигурой, так как не содержит ни сливочного масла, ни яиц, ни сахара, ни молока. Этот хлеб готовится на меду, за счет чего достигается приятная сладость во вкусе, и добавление изюма приходится весьма кстати. Овсяный хлеб с хрустящей вкусной корочкой можно подавать к чаю.
Овсяный хлеб с изюмом
Овсяный хлеб с изюмом (PANASONIC SD-255)
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна
Опубликовал admin в: | Метки: , , , ,
Временные затраты: более 5 часов.
Этот хлеб подходит для употребления с первыми, вторыми блюдами и закусками. Состав его, в общем-то, обычен, и времени на его приготовление уходит немало. НО! Если вы хотите удивить своих гостей, друзей или родственников, то точно не пожалеете затраченного времени. Успех будет обеспечен Ведь такой хлеб украсит стол к любому торжеству!
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна
Опубликовал admin в: | Метки: , ,
Временные затраты: 4 часа.
Этот хлеб подходит для употребления с первыми, вторыми блюдами и закусками. Цвет темный, аромат насыщенный, структура пористая, ноздреватая. После нажатия хлеб отлично восстанавливает первоначальную форму.
Грибной хлеб с чесноком
Все-хлебопечки.ру – это кулинарный сайт, посвященный хлебопечкам. Рецепты к хлебопечкам, советы, полезная информация. Все рецепты к хлебопечкам собраны специально простые для обычных людей. Мы так же рекомендуем Вам где купить хлебопечки.
2008 Декабрь. Рецепты хлеба и теста для мучных изделий
Комментариев нет:
Отправить комментарий