воскресенье, 10 февраля 2013 г.

автономная газификация свой газ

Оповещать о новых комментариях по почте

Почта (не будет опубликована) (required)

Оставьте свой комментарий

Если понравился пост, зазвезди его :) (Еще не оценили)

Если понравилась запись, поставьте ей звездочку:

Вы можете или со

в рубриках: « ». Вы можете следить за ответами к этой записи через

Эта запись была опубликована

Подписка на обновления блога:

Всю подробную информацию Вы можете найти на сайте от компании «Энтрис газ»

Дмитрий Арнаутов.

Руководитель ЦИМК «Энтрис»

Огромное преимущество автономной газификации очень быстро и по достоинству оценили во всех странах мира. С ее эффективностью и экономичностью может поспорить только то, что теперь нет разницы не в том, где вы живете или как далеко от вас цивилизация. Система автономного газоснабжения способно и отопить и обеспечить электричеством ваш дом.

Для дома общей площадью не более 400 метров не нужен был газгольдер объемом в 100 м3 и размером с еще один дом. Потребовались емкости меньшего объема от 1500 до 5000 литров, способные отопить дом в 150-200 метров целый год на одной заправке, не требующие такого сложного оснащения, а соответственно и неусыпного контроля со стороны надзирательных органов.

Но прошло время и не дорогой, и эффективный способ газификации дошел до частного сектора. Первыми в освоении автономного газоснабжения как газификация частных объектов приняли участие Европейцы, которые стали использовать ее как резервную. Под «гнетом» спроса потребовалось изменение оборудования, и в первую очередь это коснулась емкостей для надежного хранения сжиженного газа.

На заре автономного газоснабжения не кто и подумать не мог о том, что емкости для попутного газа в сжиженом состоянии , спустя некоторое время станут использовать в частном секторе. Автономная газификация как простой способ обеспечить газом свой объект, к которому нет возможности подвести магистральный природный газ. Но так как газификация, в общем, является наиболее эффективным и дешевым способом отопить, обогреть и обеспечить объект электричеством, была разработана система работающая автономно. Ее сердцем и центром стала емкость размером до 100 000 л газа, которой дали название газгольдер. Емкость в свою очередь заправляется углеводородной газовой смесью пропан бутан, которая ни чем не уступает природному газу метан. Газ хранится в стальной емкости в сжиженном состоянии. Поставляя газ в сжиженном состоянии, минимизируются риски по безопасности, так как в сжиженном состоянии газ не воспламеняется.

Автономная газификация в каждый частный дом.

Сайт о строительстве родового поместья

Автономная газификация в каждый частный дом | Родотворие

Комментариев нет:

Отправить комментарий