суббота, 9 февраля 2013 г.

пртготовить красное вино извишни

приятного аппетита и до новых встреч

и тихонько идем кушать ,что бы не разбудить желающих....

Кстати, про стейк-для ясности картины...

Дайте этому постоять минут 5-еще раз тщательно перемешайте и вперед -под шашлык,под говяжий стейк ,да под хорошее красное вино!

сливаем воду и смешиваем лук с вишней .теперь надо посолить по вкусу

нарезанный лук надо ошпарить кипятком 2 раза

но зато у меня есть девайс для быстрой нарезки лука- вот его я использовал в полную меру

надо сказать ,что существует специальный девайс ,который вылущивает косточки на раз-у меня его не было,поэтому пришлось повозиться в ручную

убираем из вишни косточки,и режем ее на половинки.

это все...если не считать соли...

одна средних размеров луковица

Вишня или черешня (желательно брать кислую)-1 стакан

Ингредиенты из расчета на 2 человек

Вкус -необычен ,но приятен !!!!

Закуска из серии -пришел ,увидел приготовил!!!----------------------<cut>----------------------Рецепт привез из моей последней поездки в Алма-Ату.Салат простейший и готовить его может любой

Чтобы показать вам эту простейшую узбекскую закуску под мясо-мне пришлось ждать почти целый год-пока настанет сезон вишни

ВИШНЯ С ЛУКОМ-оригинальная закуска под мясные блюдa

ВИШНЯ С ЛУКОМ-оригинальная закуска под мясные блюдa :: NoNaMe

Комментариев нет:

Отправить комментарий